Tours FC : Ismael Bennacer ouvre son compteur but d’un superbe coup franc !

bennacer_tours

Le joueur algérien d’Arsenal prêté à Tours, Ismaël Bennacer, s’est illustré ce vendredi en inscrivant un bijou pour le compte de la 33ème journée de Ligue 2.

Tours FC et Sochaux étaient dos à dos (1-1) lorsque Bennacer héritait d’un coup franc à l’entrée de la surface juste avant la mi-temps. Le jeune joueur d’Arsenal a parfaitement fouetté son ballon pour que ce dernier finisse dans la lucarne de Prévot. Il s’agit du premier but de Bennacer en Ligue 2, et même au plus au niveau puisque la dernière fois qu’il avait marqué c’était avec la CFA2 de Arles-Avignon.

Un autre algérien s’est illustré dans cette rencontre en la personne de Mohamed Maouche qui a délivré une passe décisive en fin de match  juste après son entrée en jeu. Tours enchaine un septième match sans défaite et relègue Orléans, barragiste, à 5 points.