Vitesse Arnhem : 7ème but pour Darfalou

oussama darfalou vitesse salat priere

L’attaquant international algérien de Vitesse Arnhem, Oussama Darfalou, a inscrit dimanche son 7ème but de la saison en championnat, lors de la large victoire de son équipe à domicile face à De Graafschap (6-1), en match comptant pour la 33e journée du championnat néerlandais. Incorporé à la 75′, l’ancien buteur de l’USM Alger a inscrit le 5e but de son équipe à la 80e minute de jeu. Grâce à cette victoire, Vitesse se retrouve à la 5e place au classement général avec 50 points. Ainsi l’équipe pourrait bien jouer les play-offs qualificatifs à l’Europa League, à une journée de la fin du championnat. Pour sa première saison en Europe, Darfalou a inscrit 7 buts en 24 apparitions en championnat dont 14 titularisations.