Fennec

Feghouli marque le but égalisateur face à Alanyaspor (1-1)

Redevenu un titulaire indiscutable dans les plans de son entraîneur Fatih Terim, l’international algérien Sofiane Feghouli s’est illustré ce week-end en Turquie. Titularisé sur le flanc droit de l’attaque stambouliote, l’Algérien a inscrit le but de l’égalisation (52′), sauvant ainsi les siens d’une défaite face à Alanyaspor (1-1). Remplacé à la 82ème minute, l’ancien joueur du FC Valence a réalisé un bon match dans l’ensemble signant son 2ème but de la saison (en 16 apparitions) à l’occasion de cette 20ème journée du championnat. Le Galatasaray garde ainsi sa deuxième place au classement avec 5 points de retard sur le leader ?stanbul Ba?ak?ehir qui compte un match en moins.