A La Une

FIFA Series : L’Andorre et l’Afrique du Sud se neutralisent (1-1)

Andorre afrique du sud

Dans un match soporifique, l’Andorre et l’Afrique du Sud ont ouvert le bal des FIFA Series. Les deux équipes se sont neutralisées (1-1) sur la pelouse du 19-Mai-1956 à Annaba.

Futur adversaire de l’Algérie, l’Afrique du Sud, presque au complet, a été tenue en échec par la modeste équipe de l’Andorre (164e mondial). C’est d’ailleurs les tricolores qui ont ouvert le score dans ce match grâce à Ricard Fernández Betriu dès la 5ème minute de jeu. Les Bafana Bafana vont revenir au score à la 25ème minute par l’intermédiaire d’Elias Mokwana (1-1). Les deux équipes rejoignent les vestiaires sur un score de parité.

Un jeu brouillant des deux côtés

En deuxième période, les deux équipes ont tenté, mais dans le fond, on ne voyait aucune construction de jeu sur le terrain. Andorre comme l’Afrique du Sud ont poussé sans se montrer dangereux de part et d’autre. Score final (1-1). L’Afrique du Sud affrontera l’Algérie lors du prochain match au stade Nelson Mandela tandis que l’Andorre jouera contre la Bolivie à Annaba.