Al Shahaniya (Qatar): 6ème but pour l’Algérien Tiaiba

mohamed-tiaiba

L’attaquant algérien d’Al-Shahaniya Mohamed Tiaiba a marqué vendredi soir son sixième but de la saison, lors du match nul décroché sur le terrain d’Al Kharitiyath (1-1), dans le cadre de la 9e journée du championnat qatari de football.

Tiaiba a permis à son équipe de revenir avec le point du nul en transformant un penalty dans le temps additionnel. Grâce à ce résultat, Al-Shahaniya se hisse provisoirement à la 7e place au classement avec 10 points, à quinze longueurs du leader Al-Jaish.

Tiaiba pointe désormais au 5e rang au classement des buteurs de “Qatar Stars League” dominé par son le Marocain Youssef El Arabi (Lekhwiya) avec 12 réalisations.

De son côté, l’attaquant international algérien d’Al-Sadd Baghdad Bounedjah occupe la 2e place dans ce classement en compagnie de Romarinho (Al-Jaish) avec 10 buts chacun.