Angleterre : Mahrez rate un penalty, Leicester concède le nul (1-1)

En pleine bourre ces derniers mois l’international algérien Riyad Mahrez semble accuser le coup sur le plan physique en atteste sa prestation décevante sur le terrain d’Aston Villa ce samedi. Pour preuve le n°26 des Foxes a encore raté un penalty important pour les siens qui ont concédé un match nul (1-1) après avoir ouvert le score. Leicester est leader mais le compteur but de Mahrez reste bloqué à 13 unités !

Leicester se déplaçait sur le terrain d’Aston Villa ce samedi et avait l’occasion d’aggraver la marque après une ouverture du score en début de match d’Okazuki (0-1, 28′). Après avoir provoqué un penalty en sa faveur à la 33ème minute Riyad Mahrez a raté sa chance et l’occasion de rentrer au vestiaire avec un avantage plus confortable. Tournant du match, les Foxes encaisseront un but en seconde période (75′) pour terminer la rencontre sur un score d’égalité (1-1).

Un penalty manqué par l’Algérien qui coute 2 points à Leicester, soit le même cas de figure que face à Bournemouth (0-0) au début du mois de janvier. Malgré le point du match nul décroché ce samedi, Leicester prend la tête du classement général de la Premier League avec 1 point d’avance sur Manchester City et Arsenal (qui compte 1 match en moins). Alors que la fatigue se fait ressentir, la suite s’annonce difficile pour les coéquipiers de Riyad Mahrez.