Club Africain : Chenihi marque son 5ème but

Le milieu offensif algérien, Ibrahim Chenihi, a inscrit son cinquième but cette saison dans le championnat de 1re division tunisienne de football, au cours du match nul que son équipe le Club africain a disputé face à l’ES Tunis (1-1) pour le compte de la 6e journée.

Mené au score depuis la 3e minute, le Club Africain a égalisé grâce à Chenihi à la 19ème minute de jeu, à laquelle ont pris part deux autres compatriotes en l’occurrence, Mokhtar Belkhiter, du côté des Clubistes et Hichem Belkaroui dans le camp de l’Espérance.

Grâce à ce nul, le Club Africain préserve son fauteuil de leader du groupe B avec 13 points, devançant d’une seule unité son rival et voisin l’ES Tunis. Ancien joueur du MC El Eulma et révélé par l’ancien sélectionneur Christian Gourcuff, Chenihi (26 ans) n’est plus convoqué en sélection algérienne depuis juin 2015.