Coupe d’Algérie : La JS Kabylie première finaliste

jsk mca electrique

La JS Kabylie est le premier club qualifié pour la finale de la Coupe d’Algérie de football après avoir battu en demi-finale, le Mouloudia d’Alger aux tirs au but (5-4). Cela s’est passé ce vendredi au stade du Chahid Hamlaoui de Constantine dans une ambiance d’intifada avec triste spectacle de violence dans les tribunes. En plein deuil national…

Les deux équipes ont terminé les 90 minutes de la rencontre ainsi que les deux prolongations sur le score de parité (0-0) dans un match à mettre aux oubliettes en matière de football proprement dit. Et c’est donc lors de la fatidique séance des tirs au but que la JS Kabylie a réussi à se qualifier en finale de cette prestigieuse compétition qui est la Coupe d’Algérie (5-4).

La JSK connaitra son adversaire en finale, ce samedi à l’issue du déroulement de la seconde demi-finale programmée à Sidi Bel Abbès entre l’Union sportive locale (USMBA) et le CR Zaouia, Cendrillon de cette édition 2017-2018 de Dame Coupe. Le match aura lieu à 16h00 au stade du 24 février 1956 à Sidi Bel Abbès. Quant à la finale, elle est prévue le 1er mai prochain.