Le Havre AC : Ferhat signe son 2ème but de la saison

frappe ferhat but hac

L’ailier international algérien du Havre AC, Zinedine Ferhat a signé son deuxième but de la saison lors de la victoire décrochée vendredi soir sur le terrain de Quevilly (2-0) en match comptant pour la 13e journée du championnat de Ligue 2 française de football.

L’ancien sociétaire de l’USM Alger (Ligue 1/Algérie) a ouvert le score pour son équipe à la 14e minute de jeu en gagnant son duel avec le gardien de but adverse. Il avait ouvert son compteur le 8e août dernier face à Nîmes olympique (4-4, aux tab 5-4) en match comptant pour le premier tour de la Coupe de la Ligue française.

Grâce à ce succès, le club normand remonte provisoirement à la 4e place au classement avec 23 points, à quatre longueurs du leader Reims, qui reçoit samedi Nancy.

Ferhat (24 ans) occupe la tête du classement des passeurs de la Ligue 2 avec 6 offrandes devant Julien Faussurier (Stade brestois 29), Diego Rigonato (Stade de Reims), et Romain Del Castillon (Nîmes Olympique) avec 5 passes chacun.