LDC Asie : Bounedjah en tête du classement des buteurs

bounedjah buteur al sadd

L’international algérien d’Al-Sadd (Qatar) Baghdad Bounedjah, auteur d’un doublé ce lundi à domicile face à Al-Wasl (2-1), en match comptant pour la 5e journée (Gr.C) de la phase de poules de la Ligue des champions d’Asie, s’est hissé en tête du classement des buteurs avec 7 buts.

Le joueur algérien a ouvert le score dès la 9e minute de jeu avant de récidiver en seconde période (53e) pour niveler la marque d’une astucieuse talonnade. La formation émiratie a réduit le score dans le temps additionnel (90+2) par l’entremise de Caio.

A la faveur de cette victoire, Al-Sadd reprend la tête du classement avec 12 points, avec deux longueurs d’avance sur son poursuivant Persepolis (Iran), tenu en échec sur le terrain des Uzbeks du Nasaf Qarshi (0-0).

L’ancien joueur de l’USM El-Harrach et de l’ES Sahel compte désormais 21 buts, toutes compétitions confondues depuis le début de  la saison.