Portugal : Brahimi rate un penalty, Porto s’incline (1-0) !

brahimi rate penalty

Très mauvaise opération pour le FC Porto ce week-end. Yacine Brahimi a raté un penalty qui aurait pu permettre à son équipe d’égaliser face à Paços de Ferreira, lors du match de championnat disputé, dimanche soir à Estádio da Capital do Móvel. Défaite 1-0 alors que le Benfica s’est imposé 2-0 la veille !

Mené au score suite au but inscrit par Miguel Vieira (34′), le FC Porto a eu l’occasion d’égaliser en bénéficiant d’un penalty à la 68e minute du jeu. Seulement, Brahimi qui a exécuté la sentence n’a pu permettre à son équipe de mettre les pendules à l’heure.

L’Algérien a disputé l’intégralité de la rencontre mais n’a pas réussi à mener ses coéquipiers vers le succès dans cette rencontre disputée sous la pluie face à un modeste adversaire. Les hommes de Sergio Conceiçao, éliminés cette semaine de la Ligue des Champions, ont grillé un joker en championnat après une série impressionnante de victoires en Liga Nos.

En dépit de cette défaite, Porto demeure leader avec 67 points mais son principal concurrent le Benfica a réduit l’écart avec 65 points au compteur. Vainqueurs 2-0 ce samedi le club de Lisbonne met la pression aux Dragons de Porto alors qu’il reste encore 7 journées à disputer.