Premier League : Slimani titulaire et buteur, Leicester s’incline (4-2)

slimani leicester

Remplaçant mais buteur la rencontre précédente face à Sunderland, Islam Slimani a eu droit à une titularisation ce week-end face à Everton. L’international algérien a confirmé sa forme du moment en égalisant dès la 4ème minute face aux Toffees. Malheureusement dans une rencontre très spectaculaire les Foxes se sont inclinés 4-2.

Aligné en pointe aux côtés de Jamie Vardy, l’international algérien Islam Slimani n’a pas tardé à faire trembler les filets adverses. Cueillis à froid après une ouverture du score ultra rapide (1ère minute) les Foxes remettent les pendules à l’heure par l’intermédiaire de Slimani qui ajuste le portier adverse d’une frappe du droit dans la surface de réparation après un excellent travail de Gray (4ème minute).

Leicester parviendra même à prendre l’avantage dans cette rencontre avant de sombrer progressivement pour finalement s’incliner 4-2. A noter que Slimani a disputé l’intégralité de la rencontre alors que Riyad Mahrez a effectué son entrée en jeu à la 61ème minute de jeu. Au classement, Leicester pointe à la 11ème place avec 36 points au compteur.