Qatar : Bounedjah propulse Al Sadd en finale de la Coupe du Prince !

Auteur d’un but magistral en fin de match, Baghdad Bounedjah a offert la victoire à Al Sadd en demi-finale de la Coupe du Prince ce vendredi à Doha face au Champion du Qatar en titre, Al Rayyan (3-2). Le club de Bounedjah et Belhadj affrontera Lewhwiya de Djamel Belmadi en finale, tombeur d’Al Jeich de Sabri Lamouchi !

D’une somptueuse reprise de volée à la 89ème minute, Baghdad Bounedjah a délivré sa formation d’Al Sadd jusque là tenue en échec par Al Rayyan dans une chaude ambiance à Doha. Le buteur algérien confirme de match en match son importance dans l’échiquier d’Al Sadd où ses buts importants font souvent la différence.

Titulaire au coup d’envoi, tout comme son compatriote Nadir Belhadj, le buteur oranais a disputé l’intégralité de la partie qu’il aura marqué de son emprunte. Une qualification en finale, la 5ème d’affilée pour Al Sadd, qui permettra un tant soit peu à l’Algérien de se consoler de sa non convocation en EN pour le prochain déplacement aux Seychelles.