France : Atal sort sur blessure, Nice balayé 4-0

atal lille

Titularisé sur le flanc droit face au LOSC à l’occasion de la 23ème journée de Ligue 1 française, l’international algérien Youcef Atal est sorti prématurément sur blessure dès la 33ème minute de jeu. Lancé à toute vitesse sur son couloir droit, l’Algérien a perdu ses appuis après un sprint avant de glisser puis se relever en se tenant le haut de la cuisse gauche. Malgré sa persévérance et son courage pour continuer le match, Atal a finalement cédé sa place à son partenaire Myziane Maolida à la demi-heure de jeu. Un match à oublier pour le défenseur algérien fautif sur le premier but encaissé par les Aiglons. L’OGC Nice n’a pas communiqué pour le moment sur la durée d’absence de son arrière droit. Rappelons que le GYM a bu la tasse à Lille avec un score lourd de 4-0.