Accueil Actualités #Team DZ Hull City : première passe décisive pour Belloumi, insuffisante pour l’emporter

Hull City : première passe décisive pour Belloumi, insuffisante pour l’emporter

Partager
Belloumi
Partager

En déplacement cet après-midi pour affronter Derby County, Hull City a pu compter une nouvelle fois sur son talent algérien Bachir Belloumi, en grande forme depuis le début de la saison. Le jeune algérien, fils du légendaire Lakhdar Belloumi, s’est illustré en étant l’un des éléments les plus menaçants pour la défense adverse. Déjà auteur de deux buts en Championship cette saison, Belloumi a ajouté à son actif sa première passe décisive.

Dans une rencontre jusqu’alors équilibrée, Belloumi, titulaire comme d’habitude, a fait parler sa vision de jeu en exécutant une passe aveugle astucieuse pour son coéquipier Xavier Simons à la 57ème minute. Ce dernier n’a pas hésité à armer une frappe, envoyant le ballon au fond des filets et ouvrant le score pour Hull City.

Malheureusement, la joie des Tigers a été de courte durée. Moins de dix minutes après l’ouverture du score, Derby County est parvenu à égaliser, profitant d’un relâchement défensif de Hull City. Le score final de 1-1 laisse un goût amer aux joueurs de Tim Walter, qui espéraient décrocher les trois points pour s’éloigner de la zone de relégation. Au classement, Hull City stagne à la 17e place, avec seulement deux points d’avance sur les équipes en danger.

De son côté, Belloumi, ayant joué les 82 premières minutes de la rencontre, continue d’impressionner par sa constance et son influence dans le jeu. En huit rencontres de Championship, l’attaquant algérien a déjà deux buts et une passe décisive à son actif, un bilan prometteur pour le jeune joueur qui pourrait rapidement devenir un élément clé de sa formation.