Italie : Bennacer double passeur, Empoli solide leader

Belle victoire au courage pour Empoli face à Venise (3-2) qui fonce plus que jamais vers la Serie A italienne. Titulaire dans cette rencontre, l’international algérien Ismaël Bennacer est crédité d’une passe décisive pour l’ouverture du score dès la 5ème minute de jeu par Luperto. A l’heure de jeu l’Algérien délivre une nouvelle passe décisive sublime pour son coéquipier Rodriguez qui porte la marque à 2-1. Venise entrainée par le célèbre Pippo Inzaghi égalise encore mais Empoli aggrave le score à 3-2 à la 73′. Auteur d’un très bon match l’Algérien cède sa place à la 77′ sous les applaudissements du public. Mission accomplie pour le Fennec, véritable patron de sa formation à seulement 20 ans !