LDC : Leicester fait de la résistance

Dominés 1-0 par les Colchoneros à l’extérieur, les Foxes gardent espoir pour le match retour.

Leicester City découvre le gratin européen cette saison et face à l’Atlético Madrid finaliste des éditions 2014 et 2016, les Foxes n’ont pas pu faire mieux que de résister. Le champion d’Angleterre va subir contre son adversaire du soir et le poteau trouvé par une frappe de Koke dès la cinquième minute va donner le ton de la partie.

Leicester est privé de ballon et mais défend bien et arrive même à se procurer des situations pendant quelques minutes. A la demi-heure, Albrighton bouscule Griezmann dans la surface et concède un penalty. L’attaquant français se présente face à Schmeichel et donne l’avantage à son équipe. Le seul but de la rencontre.

Avec la pire attaque parmi les équipes encore en lice (10 buts en 8 rencontres), Leicester n’a pas pu revenir au score mais a su résister aux offensives des Colchoneros. Cette défaite 1-0 laisse de l’espoir aux Foxes pour le match retour.