Ligue 1 : Aucun changement au classement après les matchs de ce samedi

Ligue 1

Les résultats des trois matchs de la Ligue 1 professionnelle, disputés ce samedi n’ont pas changé l’ordre du classement, avec les victoires de l’US Souf et du MC Alger, face respectivement à l’US Biskra (2-0) et au MC Alger contre le CS Constantine, sur le même score, au moment où la JS Saoura a été tenue en échec, à domicile, par le MC Oran (1-1).

Au stade du 5 juillet, le MC Alger s’est imposé face au CS Constantine grâce aux buts de Naidji (42’) et Merzougui (88’). Il faut bien noter cette attitude bien condamnable de Belaili, qui se croit tout permis, face à l’arbitre de la rencontre pour contester sa décision à la 20ème minute de la partie. L’arbitre a été bien indulgent en ne brandissant qu’un carton jaune…! Grâce à cette victoire, le Mouloudia conforte sa position de leader en comptabilisant 39 points, alors que le CS Constantine reste toujours à la 7ème place en compagnie de l’ES Sétif, avec un total de 27 points chacune.

De son côté, l’US Souf, lanterne rouge, a profité de son match à domicile face à l’US Biskra pour empocher les trois points de la victoire (2-0). Les buts soufis ont été marqués par Djilani (34′ et 51′). Suite à ce résultat, l’US Souf améliore son capital point à 7 unités, alors que l’US Biskra, reste scotché à la 10ème place avec 24 points.

Enfin, la JS Saoura a été tenue en échec par la coriace formation du MC Oran (1-1). Akacem a ouvert la marque à la 83ème minute du jeu pour la Saoura avant que Naâmani n’égalise pour les Oranais dans le temps additionnel (90+4’). Là, il y a lieu de remarquer que le coach de la Saoura, Nacef El Biyaoui, a démissionné de la barre technique du club. À la suite de ce résultat, la JS Saoura occupe toujours la 11ème place, avec 23 points, alors que le MC Oran occupe la 14ème place avec un total de 11 points.