#Team DZ

Ligue 1 : Ferhat et El Melali sauvent l’honneur pour Angers

Ferhat El Melali

Angers SCO, de retour en Ligue 1 cette saison, a connu une nouvelle désillusion ce dimanche en s’inclinant à domicile contre le Stade de Reims sur le score de 1-3. Bien que cette défaite alourdisse un début de saison déjà compliqué pour le club angevin, quelques motifs de satisfaction sont à noter, notamment la performance de ses joueurs algériens, particulièrement Zinedine Ferhat, auteur de son premier but cette saison.

Trois Algériens étaient alignés d’entrée lors de cette 6ème journée. Himad Abdelli, Haris Belkebla et Zinedine Ferhat ont tous fait preuve de combativité. Abdelli et Belkebla, bien que remplacés en deuxième période après avoir livré des performances honorables, n’ont pas réussi à empêcher l’hémorragie. En revanche, Zinedine Ferhat s’est montré le plus dangereux parmi les trois. L’attaquant a su capitaliser sur une passe décisive de son compatriote Farid El Melali, entré en jeu à l’heure de jeu. Ferhat a trouvé le chemin des filets à la 84ème minute, réduisant le score à 1-3.

Malheureusement, Angers était déjà largement mené à ce moment-là, après trois buts rémois inscrits plus tôt dans le match. Malgré quelques efforts pour revenir, le club angevin n’a pas pu inverser la tendance.

Avec seulement deux points récoltés en six rencontres et aucune victoire à son actif, Angers occupe la dernière place du classement. Cette saison s’annonce donc particulièrement difficile pour le promu, qui devra rapidement réagir s’il souhaite éviter une lutte acharnée pour le maintien.