A La Une

Ligue 1 Mobilis : Boudebouz débloque son compteur but, la JSK s’incline face au CSC

Boudebouz

L’ex-international algérien, Ryad Boudebouz, a débloqué son compteur but sous les couleurs de la JS Kabylie.

En effet, à l’occasion de la réception du Club sportif Constantinois, pour le compte de la 4ᵉ journée de la Ligue 1 Mobilis, la nouvelle recrue phare de la JSK a réussi à inscrire deux buts sous les couleurs du club le plus titré de l’Algérie.

Pour revenir sur la physionomie du match, qui s’est soldé sur le score de 2-3 pour le CSC, les Constantinois ont ouvert la marque avant le premier quart d’heure grâce à Brahim Dib. Ce dernier finira par inscrire un « hattrick ».

Et c’est l’ancien Stéphanois qui a égalisé pour son équipe avant la fin du premier acte. Boudebouz a parfaitement transcrit le penalty accordé à son équipe à la 36ᵉ minute. Un exercice dans lequel il excelle, en témoigne sa deuxième tentative réussie au bout du temps additionnel.

Néanmoins, malgré les deux premiers buts de l’ancien Fennec, les Canaris sont tombés face à la détermination des visiteurs qui ont montré de belles choses même en étant en infériorité numérique.