Lyon : le coup de colère de Ghezzal après sa sortie !

ghezzal jallet ol remplacement

L’Olympique Lyonnais a atomisé l’AZ Alkmaar (7-1) en match retour d’Europa League ce jeudi soir. Titulaire au coup d’envoi, Rachid Ghezzal a cédé sa place en seconde période et sa grosse colère lors de son remplacement n’est pas passée inaperçu !

Rachid Ghezzal a piqué une vive colère après son remplacement à la 76ème minute de la rencontre d’Europa League face à l’AZ Alkmaar ce jeudi (7-1). Alors que le score était de 4-1, l’Algérien, auteur d’une passe décisive en première période, n’a visiblement pas apprécié son remplacement et a été l’auteur d’une réaction inhabituelle.

Incapable de contrôler ses nerfs, le milieu offensif s’est emporté même s’il a tenté d’expliquer sa réaction en zone mixte après la rencontre, en essayant de dédramatiser les choses sur le ton de l’humour. “Je n’ai pas aimé le début de seconde mi-temps qu’on a fait, je nous ai trouvés trop bas, on s’est mis à défendre alors qu’on prenait du plaisir en première mi-temps. C’est une réaction à chaud comme ça, mais j’ai bien fait de sortir car ensuite on s’est remis à marquer (rires)”, a expliqué le gaucher algérien avec un sourire qui ne le privera certainement pas d’une sanction en interne. L’Algérien est-il sous pression ?