OL : Pierre Sage salue la performence de Said Benrahma

Pierre Sage Benrahma

L’entraîneur de l’Olympique Lyonnais, Pierre Sage, a adressé un message fort à son groupe après la victoire 2-0 contre l’Olympiakos en Ligue Europa. Avec un effectif offensif riche et des choix difficiles à faire, Sage a insisté sur l’importance du travail et de la persévérance pour s’imposer. Une déclaration particulièrement encourageante pour Saïd Benrahma, auteur d’une belle entrée en jeu lors de cette rencontre.

Entré à la 68e minute, Benrahma n’a pas tardé à se signaler. Trois minutes après son apparition, il inscrivait le deuxième but de l’OL, scellant ainsi la victoire de son équipe. Cette performance n’est pas passée inaperçue aux yeux de Pierre Sage, qui a salué la réponse de son joueur : « Il était hors groupe ou sur le banc depuis trois matchs, mais il rentre et marque. C’est la meilleure des réponses et ça donne des perspectives. »

Ce retour gagnant montre que chaque joueur aura l’occasion de s’exprimer, à condition de rester concentré et motivé. Sage l’a d’ailleurs rappelé dans ses déclarations : « Dans cette longue saison, chacun aura un rôle à jouer ou va manger un moment son pain noir. Mais que chacun garde en tête qu’il faut aligner espoir, travail et volonté de jouer. »

Ce discours, motivant et subtil, vise à maintenir une saine concurrence au sein du groupe, tout en offrant aux joueurs comme Benrahma l’opportunité de prouver leur valeur. Avec cette belle entrée, l’international algérien a montré qu’il était prêt à saisir sa chance. Reste à savoir si cette performance lui permettra de gagner en temps de jeu dans les prochaines rencontres de l’OL.