Qatar-Algérie : Le match se poursuit sur Twitter !

arbitre

L’arbitre W’Allah tu forces ! Szymon Marciniak, a failli perdre le “a” de son nom pour un “e”, le Qatar lui aurait dit MERCIniak ! Mais Youcef Belaili en a décidé autrement, du coup MERCI YOUCEF. Alors que l’Algérie se dirigeait vers un succès 1-0, synonyme de qualification pour la finale de la Coupe Arabe 2021, Szymon Marciniak a pris l’étrange décision de rajouter 9 minutes de temps additionnel, en vrai c’était le double ! Puisqu’on a joué jusqu’à la 18ème minutes et quelques miettes. Le Qatar est revenu à la marque à la 97ème minutes grâce à Muntari, logiquement on s’attendait à ce que l’arbitre siffle la fin du match pour passer à l’Acte II, c’est à dire les prolongations. Voici la 100ème puis la 105ème et 106ème, on ne comprend plus rien. “Eh Oh Monsieur le Referee, pour une prolongation faut d’abord siffler la fin du match non ?”. On ne s’est pas si c’était dans ses projets de mettre fin à cette deuxième mi-temps mais en tout cas  il n’a pas eu le temps de le faire puisque Yacine Brahimi a réussi à obtenir un penalty. La suite on la connait, Belaili s’en charge, il rate puis reprend dans la course le ballon qui va se loger dans la cage adversaire… Bon siffle maintenant ! On peut tranquillement voir les tweets à présent voici une sélection des meilleurs tweets après la rencontre Qatar-Algérie.

On commence par nos amis de Winamax, ils sont à leur Prime ce soir !