Fennec

Baghdad Bounedjah buteur contre Al Khor

L’international algérien Baghdad Bounedjah a retrouvé le championnat qatari après presque 2 mois sans compétition dû à la Coupe d’Asie qui s’est déroulée aux Emirats Arabes Unis.

Sans suprise Bounedjah a été titularisé face à Al Khor, en match comptant pour la 16ème journée de la Qatar Stars League, et l’attaquant de 27 ans a inscrit un très joli but de l’extérieur de la surface à la 55ème minute de jeu. L’ancien buteur de l’USMH n’a pas raté l’occasion de démontrer son excellente forme depuis le début de saison confirmant ainsi son titre de ” meilleur buteur du monde en 2018″. Al Sadd s’est imposé par un score large de 6-2 consolidant ainsi sa position de leader du championnat !