Coupe arabe : l’ES Sétif éliminée après son nul à Djeddah (1-1)

Malgré une ouverture du score somptueuse dès la 17ème minute de jeu par Banouh, l’Entente de Sétif n’a pas réussi a vaincre son adversaire saoudien du Ahli SC qui a inscrit le but égalisateur en seconde période (55′). Après sa défaite 1-0 à Sétif au match aller, l’Aigle noir a concédé le nul à Djeddah (1-1) lors de ce match retour comptant pour les huitièmes de finale de la coupe arabe des clubs. Une grande déception pour les coéquipiers de Bedrane qui a touché le poteau dans cette rencontre. Incapable de porter l’estocade malgré de nombreuses occasions dans le dernier quart d’heure de jeu, le club algérien concède le nul passant même tout près d’une défaite en toute fin de match. Ce qui ne change rien à la sentence, puisque le club sétifien a fait ses adieux à la compétition à l’issue de ce match. L’effet Zekri ne serait-il qu’un feu de paille ? On verra bien. L’ESS ne rejoindra donc pas le MCA au prochain tour de cette lucrative compétition où l’USMA est également toute proche de la sortie.