Championnat

Ligue 1 – 9ème journée : MCO-ESS (0-1), les Sétifiens se replacent

mco ess ziri hamar

La dernière rencontre de la 9ème journée du championnat d’Algérie de Ligue 1 est revenue à l’Entente de Sétif qui a décroché une précieuse victoire sur le terrain du MC Oran. Excellente affaire pour l’Aigle noir alors du côté des Hamraoua c’est clairement la crise !

L’Entente de Sétif a réussi à arracher les trois points de la victoire ce dimanche en battant le MC Oran, sur la pelouse du stade Ahmed Zabana (1-0) lors du dernier match de la 9eme journée du championnat d’Algérie de Ligue 1 qui a débuté vendredi dernier.

Grâce à un but de Louafi (84’) l’équipe sétifienne bien drivée par le Marocain Rachid Taoussi passe de la 7eme à la 4eme place avec un total de 14 points et un match en moins.

Les joueurs du MC Oran ont joué à dix depuis l’expulsion d’Ait Ouamer à la 42è minute du jeu. Et cette expulsion s’est avérée être le tournant du match puisque les Sétifiens ont parfaitement dominé la seconde mi-temps devant cette équipe oranaise amoindrie avant de concrétiser par Louafi en fin de partie qui a inscrit un but chanceux détourné contre son camp par un joueur oranais.