Fennec

ST Gilloise-Club Brugge (2-0) : Amoura marque un but décisif pour la qualification

Après avoir perdu le match aller des demi-finales de la Coupe de Belgique sur le score de 2 buts à 1, l’Union Saint-Gilloise se devait de renverser la situation en jouant sur ses terres ce jeudi. Resté muet à l’aller et pendant la première mi-temps du match retour, Mohamed Amoura s’est révélé en seconde période en ouvrant le score à la 72ème minute, relançant ainsi l’Union Saint-Gilloise. Finalement, c’est son coéquipier Ross Sykes qui a inscrit le but de la qualification dans le temps additionnel de la rencontre. L’Union affrontera le vainqueur du match entre Antwerp et Oostende ce vendredi.