Tournoi U20 : L’Algérie s’impose (2-1) face à l’Égypte

kelaleche tournoi U20 mars 2024

L’équipe nationale U20, s’est imposée (2-1) face à l’Egypte lors du tournoi U20 ‘The international Youth Warriors Tournament” qu’organise l’Algérie jusqu’au 26 mars prochain. Les Verts ont ouvert le score dans ce match par l’intermédiaire de Benslimane Hachemi. L’Egypte égalise puis l’Algérie reprend l’avantage grâce à Benlebna (90’). Voici le résumé du match.

Sous les yeux du président de la FAF, Walid Sadi, la sélection nationale U20 a débuté le tournoi international d’Alger par une victoire face à l’Egypte (2-1). Dominateurs en première période, les Algériens ont manqué deux belles occasions par Kohili (41′) et Ramdaoui (44′), rentrant ainsi aux vestiaires avec un score vierge (0-0).

En seconde période, Hachemi Benslimane parvient à ouvrir la marque à la 47′ (1-0) avant que l’Egyptien Amour n’égalise à la 75′ (1-1). Finalement c’est Benlebna qui inscrit le but de la victoire dans le temps additionnel (2-1).

Lors du prochain match, programmé samedi 23 mars 2024, la sélection de Yacine Manaa affrontera la Tunisie qui a joué de son coté contre la Mauritanie lors de sa première rencontre.