Fennec

LDC Asie : Bounedjah offre la victoire face à Pakhtakor (2-1)

bounedjah

Baghdad Bounedjah a encore frappé avec Al Sadd, cette fois en Ligue des Champions asiatique face au club ouzbek de Pakhtakor FC. Alors qu’on se dirigeait vers un match nul, l’attaquant algérien a débloqué la situation en inscrivant le but du 2-1 à la 86ème minute de jeu. Profitant d’une hésitation de la défense adverse, Bounedjah a récupéré le ballon après un tacle avant d’être idéalement servi en profondeur par Xavi. Au classement du groupe D, Al Sadd reprend les commandes avec 7 points devant les Saoudiens d’Al Ahli. La qualification pour les 1/4 de finale est en bonne voie après 4 journées disputées. A noter que Bounedjah a inscrit son 2ème but dans cette compétition pour la saison 2019 après avoir terminé meilleur buteur avec 13 buts lors de la précédente édition en 2018.