Championnat

Ligue 1 : la JSK perd du terrain, l’ESS se replace !

om jsk medea defaite bekouassa

Suite et pas fin de la 24ème journée avec un résultat décevant pour la JSK qui a perdu l’occasion de se rapprocher du leader en concédant une défaite face à Médéa (1-0). Dans le même temps, l’ESS a écrasé le MCO (4-1) et retrouvé par la même occasion une 4ème place honorable au classement de la Ligue 1 !

L’Entente de Sétif s’est rapprochée du podium de la Ligue 1 après avoir pris le meilleur sur le MC Oran (4-1), ce dimanche à Sétif, lors de la suite de la 24e journée.

Au même moment, l’AS Aïn M’lila et l’O Médéa ont battu, respectivement, le CA Bordj Bou Arreridj et la JS Kabylie sur le même score (1-0) s’éloignant ainsi de la zone rouge.

Le fait majeur de cette journée reste incontestablement la défaite amère de la JSK sur un penalty accordé dans le temps additionnel. Un scandale pour le patron des Canaris qui n’a pas mâché ses mots après la rencontre : « Ce qui s’est passé aujourd’hui est scandaleux. Rebouh Haddad et certains gens de la FAF sont les responsables de cette mascarade. L’arbitre Bekouassa a sifflé un penalty imaginaire et ne nous a même pas accordé le droit de faire des réserves. Un seul délégué pour un match aussi important que celui d’aujourd’hui résume tout. Nous n’allons pas nous taire ».