logo3
Accueil حصري LGDFennec : ماذا يخبئ مستقبل مغنس أكليوش؟

حصري LGDFennec : ماذا يخبئ مستقبل مغنس أكليوش؟

Partager
Akliouche
Partager

تتردد شائعات حول اقتراب اللاعب الشاب مغنس أكليوش، البالغ من العمر 22 عامًا، من الانتقال إلى صفوف المنتخب الوطني الجزائري )، وفقًا للمعلومات التي بحوزتنا يبدو أن الأمور لم تتقدم بعد إلى مرحلة الاتصال المباشر بين اللاعب والاتحادية.

مغنس أكليوش، الذي يلعب حاليًا لصالح نادي موناكو الفرنسي، قد أظهر تطورًا ملحوظًا منذ ظهوره في الموسم الاحترافي الأول في عام 2020-2021، على الرغم من بنيته الجسدية “الضئيلة”. ومن خلال تسجيله 8 أهداف وصناعته لـ 3 تمريرات حاسمة في الموسم الحالي، أصبح محط أنظار عدة دوريات أوروبية كبيرة.

وبالرغم من تقدير قيمته السوقية بحوالي 15 مليون يورو، يرفض نادي موناكو التخلي عنه بأقل من 50 مليون يورو، مما يجعل عملية الانتقال تتضمن شروطًا مالية صعبة.

من جانبه، يظهر أكليوش ترددًا في اتخاذ قراره بالانضمام إلى المنتخب الجزائري أو الفرنسي، حيث أن الاتصالات التي تمت كانت مع والديه بدلاً منه مباشرة. يبدو أنه يفضل التركيز حاليًا على مشاركته المحتملة في دورة الألعاب الأولمبية في باريس 2024 مع المنتخب الفرنسي تحت 23 سنة.

من الجدير بالذكر أن مغادرة اللاعبين الشبان لفرنسا قد تسببت في تردد بعض المواهب الواعدة عن اتخاذ قرارات سريعة، كما حدث مع بوعناني الذي اختار اللعب للمنتخب الجزائري بعد تجربة في الدوري الفرنسي.

بالنظر إلى احتياجات الفريق الجزائري ورغبة أكليوش في الانضمام إلى المنتخب الأول في المستقبل، يبدو أن الطريق ما زال طويلًا أمام الجميع، ولكن الباب مفتوح للتفاوض والتحدث في المستقبل.

Partager
Ecris par
Yanni Abdelli -

Journaliste La Gazette du Fennec

Related Articles
Hadj Moussa
#Team DZActualités

Mercato : Un sérieux prétendant fait le forcing pour Hadj Moussa !

Décidemment, Anis Hadj Moussa (23 ans) ne fera pas plus qu’une saison...

imane khelif rouge paris2024
A La UneActualités

Boxe : La démarche du CIO qui peut sortir Imane Khelif des cordes

Jeudi, Kirsty Coventry, nouvelle présidente du Comité Olympique international (CIO) en succession...

Sadi Samy Leo Robinson
ActualitésOmnisports

Sadi reçoit Samy Leo Robinson, étoile montante de la F4

Le ministre des Sports, Walid Sadi, a reçu le jeune champion algérien...