Ligue 1 – 14ème journée : Meftah assomme le CRB (1-0), le PAC revient doucement

On jouait la 14ème journée de Ligue 1 ce lundi en Algérie, et le leader, le CR Belouizdad a perdu son derby face à l’USM Alger à Bologhine. Un but de Meftah a scellé la rencontre en faveur des usmistes (1-0). Le point sur cette journée de championnat.

La Ligue 1 a repris ses droits ce lundi à l’occasion de la 14e journée du championnat. Au sommet de cette journée, le derby algérois USMA-CRB a tourné à la faveur des Rouge et Noir qui l’ont emporté par la plus petite des marges, sans pour autant avoir dominé leur adversaire grâce à un but du vétéran Rabie Meftah.

La JS Kabylie en appel à Bordj Bou Arréridj a réussi à imposer le nul au CABBA (1-1) récoltant ainsi un précieux point dans cette rencontre difficile à négocier.

De son côté, le Paradou AC a infligé une lourde défaite au NA Hussein Dey (1-3) au 20-Août. Le Nasria continue à broyer du noir. Visé, l’entraîneur Lakhdar Adjali risque de jeter l’éponge.

De son côté, l’ASO Chlef a créé la surprise en allant s’imposer sur le terrain du MC Oran. Une victoire inattendue, mais précieuse pour le club de Chlef qui souffle le chaud et le froid depuis le début de l’exercice.

Les résultats de la 14ème journée :

USM Alger 1-0 CR Belouizdad / But : Meftah (77′)

NA Hussein Dey 1 – 3 Paradou AC / Buts : Mouaki (38′) – Bouzok (20′), Zorgane (51′) et Kadri (63′)

NC Magra 1 – 0 US Biskra / Buts : Bouafia (90’+4′)

CA Bordj Bou Arreridj 1- 1 JS Kabylie / Buts : Belameiri (46′) – Tafni (21′)

AS Ain M’lila 0 – 0 CS Constantine