Fennec

Al Ahli-Al Wehda (3-1) : Passeur et buteur, Mahrez porte les siens

Alors que le score était de 1-1, Al Ahli a réussi à prendre le dessus sur Al Wehda ce samedi grâce à l’efficacité de Riyad Mahrez, qui a délivré une passe décisive et inscrit un but, contribuant ainsi à la victoire de son équipe. Mahrez a réalisé une offrande pour le deuxième but d’Al Ahli, marqué par Roger Ibanez à la 68ème minute, puis a inscrit lui-même le troisième en fin de match (à la 84ème minute). Avec cette victoire, Al Ahli grimpe à la quatrième place du classement de la Saudi Pro League, à égalité de points avec le troisième, Al Nassr (22 points). Mahrez, quant à lui, affiche désormais 4 buts et 5 passes décisives en 10 rencontres cette saison.