Monaco : Slimani convoqué face à Angers

slimani entrainement monaco as

L’international algérien de l’AS Monaco, Islam Slimani, éloigné des terrains depuis le 12 janvier à cause d’une blessure, a repris les entraînements lundi avec le groupe, a indiqué le club monégasque sur son compte Twitter. Mieux, il est convoqué ce mardi pour affronter Angers.

Le meilleur buteur des Verts en activité, avait manqué les cinq dernières rencontres des Monégasques dont la plus récente samedi face au Nîmes Olympique (défaite 3-1). L’Algérien effectuera son retour dans le groupe ce mardi soir à l’occasion de la réception d’Angers à 19h00 au Stade Louis-II pour le compte de la 23e journée de Ligue 1.

La dernière apparition de Slimani remontre au 12 janvier dernier contre le leader, le Paris Saint Germain, où il avait inscrit le but égalisateur (3-3) lors de son entrée en jeu en seconde période.