BvB-Leipzig (2-3) : Bensebaini, averse en vue

Bensebaini Dortmund

Pour cette 14ème journée de Bundesliga, le Borussia Dortmund a reçu le RB Leipzig, et ça ne s’est pas du tout passé comme prévu. Réduit très tôt dans la partie à 10 suite à un carton rouge pour Mat Hummels (15′), Bensebaini et ses coéquipiers ont vécue une soirée difficile. Ce dernier s’est d’ailleurs malheureusement fait remarquer en marquant contre-son-camp.

Très mauvaise journée pour Ramy Bensebaini en Allemagne. En désavantage numérique contre une équipe très motivée, le BvB a très rapidement changé de tactique durant la rencontre, tout en tentant au maximum de limiter la casse. Toutefois, c’est à l’heure de jeu que Leipzig marque son premier but, signé… Bensebaini ! Le défenseur algérien dévie la balle dans la mauvaise direction lors d’un corner adverse, ouvrant ainsi le score pour Die Roten Bullen. Bien qu’inquiétant pour l’international algérien, c’est des choses qui arrivent même aux meilleurs.

Dortmund s’incline finalement (2-3) et Bensebaini est tenu responsable de cette défaite par la grande majorité des observateurs. Déjà pointé du doigt au sein du club Jaune et Noir par plusieurs médias allemands, voici une nouvelle raison pour ces derniers pour taper sur les doigts du Constantinois. Cependant, ne faudrait-il pas plutôt blâmer Hummels, qui a condamné son équipe suite à un tacle assez grossier, seulement 15 minutes après le coup d’envoi ?