C3 : Benrahma ouvre son compteur en Europa League

Benrahma Europa League

Titularisé pour le second match de la phase de poules de l’UEFA Europa Ligue, Said Benrahma a été auteur d’un but venu dans les derniers minutes de la rencontre West Ham-SK Rapid Wien. Les Londoniens se sont imposés par 2-0 et prennent la tête du groupe H.

Pour son premier match en tant que titulaire, Said Benrahma a ouvert son compteur en Europa League cette saison face au SK Rapid Wien. Disputée au London Stadium, la rencontre s’est soldée en faveur des Hammers par 2-0.

Le premier but du match a été inscrit à la 29 minute de jeu par l’international anglais de 22 ans, Declan Rice, sur une offrande de Michail Antonio. Les locaux tenteront de presser d’avantage l’adversaire mais rentreront au vestiaire sur une avance d’un but à zéro, l’unique tir cadré dans cette première période.

En seconde mi-temps, les hommes de David Moyes auront eu plus d’occasions face au but mais sans concrétisation, 3 tirs cadrés dont un but signé Said Benrahma dans les derniers instants de la fin de la rencontre.