Portugal : Brahimi buteur contre Belenenses

Alors que le FC Porto rencontrait Belenenses, les dragons sont allés chercher la victoire à l’extérieur. Le match s’est achevé sur le score de 1-2 à l’avantage de Brahimi et de ses coéquipiers.

C’est à la neuvième minute que l’Algérien ouvre le score d’un plat du pied. Quelques instants avant le second but de Porto accordé a Tonel contre son camp, il tente de nouveau sa chance en évinçant quatre défenseurs de Belenenses, malheureusement sans arriver au bout de l’action.

Yacine Brahimi met fin a une période de 10 matchs de championnat portugais sans marquer. C’est un Fennec en forme que nous avons retrouvé lors de cette rencontre. En seconde mi-temps, c’est Ortuno qui réduit l’écart pour Belenenses, mais cela ne sera pas suffisant puisque le FC Porto l’emportera tout de même.

Côté classement, le FC Porto se retrouve à la deuxième place du classement,  3 points derrière le Sporting de Slimani qui jouera ce lundi face à Guimaraes.