Qatar-Algérie A’ (0-1) : sur un but de Bounedjah !

L’Algérie A’ s’est imposée 1-0 face au Qatar au stade Khalifa Stadium de Doha complètement vide après la décision de jouer ce match à huis clos et sans retransmission TV en direct. L’unique but de la partie a été inscrit par Baghdad Bounedjah à la 57ème minute de jeu. En première période l’arbitre de la partie a oublié de siffler un pénalty évident après une faute de main dans la surface de réparation de Karim Boudiaf, le capitaine (franco-algérien) du Qatar. On notera que le sélectionneur Belmadi a procédé à cinq changements à la 70ème minute de jeu et visiblement le gardien Salhi et l’attaquant Naïdji (blessé) sont restés sur le banc.

Algérie A’ : Zeghba – Loucif (Helaïmia, 70′), Bedrane, Benyahia, Chetti (Lamara, 70′) – Chita, Benkhemassa (Bourdim, 70′), Boudaoui (Benguit, 70′) – Meziane, Belaïli (Ghacha, 70′), Bounedjah (C).