ES Tunis : Belaili revient sur la défaite face au Raja de Casablanca

Belaili : « Ce match Espérance de Tunis – Raja de Casablanca à oublier”.
“Nous avons raté la première mi-temps malgré un bon départ où nous aurions pu prendre l’avantage, mais nous avons gâché les tentatives à notre disposition. En deuxième mi-temps, la tâche est devenue beaucoup plus difficile après avoir concédé le deuxième but. Un match à oublier pour préparer les échéances à venir”, a déclaré le milieu offensif international algérien de l’ES Tunis Youcef Belaili à l’issue du match de la super coupe perdu par son équope face au Raja Casablanca (1-2).

Annoncé forfait la veille de la rencontre par le club tunisois, Belaili a fait son apparition en cours de jeu en début de la seconde période (46e), se permettant le luxe d’égaliser d’une frappe puissante de l’intérieur du pied (57e), avant que les “Sang et Or” ne concèdent le deuxième but quelques minutes plus tard (65e). A noter que les joueurs du coach Moine Chaâbani restent toujours en lice pour la défense de leur trophée, où ils rencontreront en quarts de finale le représentant algérien le CS Constantine (aller : le 6 avril à Constantine, retour : le 13 avril à Tunis).