Croatie : Soudani s’offre un but splendide !

Auteur d’un somptueux retourné acrobatique, l’international algérien Hillal Soudani a offert un point précieux au Dinamo Zagreb qui a arraché l’égalisation face au leader Rijeka (1-1). L’ancien buteur de l’ASO Chlef a signé son 12ème but de la saison en Croatie.

Grâce à un superbe but de l’international algérien Hillal Soudani, le Dinamo Zagreb a arraché le nul sur la pelouse du leader du championnat de Croatie Rijeka, ce samedi pour le compte de la 27e journée. Handicapé cette saison par de nombreuses blessures, Soudani a inscrit son 12ème but en 20 rencontres.

Mené au score après un but d’Andrijašević (68′), le Dinamo Zagreb a arraché l’égalisation par l’intermédiaire de Hillal Soudani d’un très beau retourné acrobatique à la 86′. Score final 1-1 entre les deux formations. Rijeka conserve 4 points d’avance sur le Dinamo en championnat de Croatie.