Portugal : Brahimi offre la victoire à Porto dans le choc face au Sporting (2-1) !

brahimi victoire contre sporting

Match au sommet en Liga Nos portugaise ce vendredi soir et victoire importantissime du FC Porto face au Sporting CP ! Dans un match intense, c’est l’international algérien Yacine Brahimi qui a signé le but de la victoire 2-1 ! Porto s’envole au classement et assomme un concurrent direct au titre !

Yacine Brahimi a signé un but décisif en prévision du titre ce vendredi soir à l’Estadio do Dragao de Porto à l’occasion du choc de la 25ème journée face au Sporting CP.

Alors que le score était de 1-1 à la pause, l’international algérien a inscrit un but magnifique à la 49ème minute qui a redonné l’avantage à son équipe dans cette partie disputée dans une ambiance folle. A la réception d’un centre au second poteau, l’Algérien s’est offert un petit festival pour dribbler la défense adverse et inscrire un but plein de sang froid d’une frappe du gauche sous la barre. Du grand art !

Le FC Porto a ainsi arraché une précieuse victoire face à un adversaire direct et porte désormais son avance à 8 points sur son adversaire du jour et le Benfica, qui dispute son match en retard ce samedi.