Ligue 1 (21è journée) : Statut quo au classement, le CRB toujours leader

CRB avant 1

La seconde partie de la 21e journée disputée ce samedi n’a finalement apporté aucun changement dans le classement puisque le CR Belouizdad, garde son poste de leader au classement.

Le Chabab reste solidement en tête du championnat après son match nul arraché en déplacement face à l’ASO Chef (2-2). Les buts de la rencontre ont été marqués par Benamrane (43′), Benhamla (70′), côté ASO et Sayoud (60′), Nessakh (64′) côté CRB.

Les derbys entre le MC Oran et la JS Saoura, ainsi que celui d’Alger entre le Paradou AC et l’USM Alger se sont terminés sur un score de parité (1-1). L’AS Ain M’lila est la seule équipe à s’être imposée hors de ses bases en battant la lanterne rouge le NC Magra (1-0) grâce au but signé Siam (89’).

Et en dépit de sa victoire à domicile face au CS Constantine grâce au but signé Azzi juste avant la première mi-temps, le NA Hussein-Dey partage toujours la dernière place avec le NC Magra avec un total de 19 points chacun.