A La Une

Ligue 1 : Delort inscrit son 6ème but face à Lille

Andy Delort a inscrit ce vendredi son sixième but de la saison à l’occasion du déplacement de Montpellier Hérault Sport Club à Lille (défaite 2-1). L’international algérien a inscrit un but égalisateur pour son équipe à la 74e minute.

Ce but n’aura pas suffit à Montpellier HSC pour espérer au moins au nul, dans la mesure où la formation de la Paillad a concédé un but assassin à la 84e.

Avec cette défaite, Montpellier végète à la dixième place du classement alors qu’il pouvait prétendre à une place plus éloquente. A la fin de la rencontre, l’international algérien n’a pas manqué d’égratigner ses coéquipiers en défense pour ne pas avoir tenu le choc jusqu’au bout. Pas sûr que ces déclarations plaisent en interne.