Ligue 1 (J7) : L’ESS étrille le CABBA (5-1) et conforte son statut de leader

ess laoufi joie victoire merbah amoura setif

L’ES Sétif continue sur sa dynamique des victoires en battant sévèrement le CA Bordj Bou Arreridj, en déplacement (5-1) pour le compte de la deuxième partie de la 7e journée du championnat de Ligue 1 de football, au cours de laquelle le RC Relizane réalisé sa première victoire à domicile face à l’US Biskra (2-0).

A Bordj Bou Arreridj, l’ES Sétif n’a pas fait de détails face au CABBA en lui infligeant un 5-1, concrétisant ainsi sa domination totale de la rencontre. Les buts de l’Entente ont été marqués par Laoufi (18′), Ghacha (40′, 49′), Amoura (45′) et Touré (85′). Quant à l’unique but du CABBA il a été marqué par Rahba (53′). Sétif conforte donc sa place de leader.

A Relizane, Berkat (62′) et Amri (81′) ont marqué pour le Rapide pour assurer la première victoire à domicile face à l’US Biskra. A Médéa, l’Olympique local a eu des difficultés pour arracher la victoire face au WA Tlemcen (2-1). Taieb a ouvert la marque à la demi-heure du jeu avant que Ibouzidène n’égalise juste avant la mi-temps. En seconde période, le même Taieb ajoute le deuxième but pour son équipe l’O.M.

De son côté, l’USM Bel Abbès, s’est contenté d’un seul but signé Metref (30′) pour arracher une victoire qui lui permet de souffler après plusieurs résultats négatifs.

Le reste de la 7ème journée se jouera lundi prochain avec trois belles affiches à suivre dont le Classico algérien entre la JSK et l’USMA à Tizi Ouzou !