Ligue 1 (Mise à jour) : Le MCO piégé à domicile par le CRB (0-2) !

mco chute crb a zabana

Le CR Belouizdad s’éloigne de la zone rouge des relégable à la faveur de sa victoire surprenante en déplacement à Oran, face au MC Oran, sur le score de 2 buts à 0, dans un match disputé ce vendredi pour le compte de la mise à jour de la 25e journée de la Ligue 1 Mobilis.

Grâce à un doublé de Draoui (37’, 74’), le CRB arrache les trois points de la victoire pour se retrouver à la 9e place avec un total de 30 points. Quant au MCO, il restera à la 3eme place avec un total de 41 points ratant ainsi l’opportunité de revenir à seulement 2 points du leader le CS Constantine.

A noter que la partie a été arrêtée à la 75e minute après un envahissement du terrain par les supporters du MCO mécontents de la prestation de leur équipe qui n’avait pas le droit à l’erreur lors de ce match crucial pour la course au titre.

Jeudi dernier, l’USM Alger et l’O. Médéa se sont quittées sur un score de parité (1-1). Les Olympiens étaient les premiers à ouvrir le score à la 12e minute par Benali, avant de voir les Usmistes niveler la marque par Abdellaoui à la 38e minute.

Pour rappel, ces rencontres ont été décalées en raison de la participation de l’USM Alger et du CR Belouizdad à la manche aller des 16es de finale (bis) de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF).