Qatar : Sofiane Hanni décisif, retour d’Adlène Guedioura

Adlène Guedioura Sofiane Hanni Al Gharafa Qatar Stars League

Sofiane Hanni et Al Gharafa affrontaient le Qatar SC ce jeudi pour la première journée de Stars League version 2020-2021. L’Algérien s’est distingué avec une passe et un but. À noter le retour à la compétition d’Adlène Guedioura après sa longue blessure au genou !

Première rencontre de l’édition 2020-2021 et premières réalisations pour Sofiane Hanni (12 sélections, 4 buts). L’Algérien a permis aux siens de s’imposer face au Qatar SC. Celui qui a terminé l’exercice 2019-2020 avec onze buts et cinq passes décisives a délivré sa première offrande de la saison dès la 7ème minute de jeu (1-0). L’ancien du Spartak Moscou a, par la suite, doublé la marque et scellé le sort de cette rencontre sur pénalty (2-0; 52’).

Adlène Guedioura fait son grand retour

À noter également qu’Adlène Guedioura a effectué son grand retour sur les terrains après son affreuse blessure au ménisque. L’Algérien n’avait plus foulé les terrains depuis le 28 février dernier lors d’une défaite face à Al Sailiya (2-0). Un retour qui devrait réjouir le sélectionneur national, Djamel Belmadi, en vue du stage prévu en Autriche au mois d’octobre prochain.