Equipe Nationale

Qualif CAN 2025 : Gouiri 2ème meilleur buteur

Gouiri

L’international algérien Amine Gouiri occupe la deuxième place parmi les meilleurs buteurs des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations 2025, avec un total de trois buts.

La Confédération africaine de football a dévoilé mercredi soir la liste des buteurs, parmi lesquels figure l’international algérien Amine Gouiri. Il a brillé remarquablement lors des quatre matchs des Verts jusqu’à présent dans les qualifications africaines, ce qui augure pour lui un bel avenir international. Le classement des buteurs des éliminatoires de la CAN a été publié par la  CAF, à l’issue des matchs de la quatrième journée où l’équipe nationale algérienne a joué ses matchs (aller et retour) contre l’équipe nationale togolaise.

Pour rappel, la sélection algérienne a officiellement composté son billet pour la phase finale de la prochaine Coupe d’Afrique des nations CAN-2025, grâce à sa victoire en déplacement face au Togo (1-0, mi-temps : 1-0), lundi dernier au stade de Kégué à Lomé, pour le compte de la 4e journée (Gr.E) des qualifications. L’unique but de la partie a été inscrit par le défenseur Bensebaïni sur penalty (18e).

Équipe nationale : Amin Chiakha sur les pas de Maza