Fennec

Ounas signe une passe décisive avant de sortir sur blessure

Victoire de l’OGC Nice 2-0 sur le terrain de la lanterne rouge Toulouse ce samedi pour le compte de la 25ème journée de Ligue 1. Titulaire après son retour de suspension, Adam Ounas a délivré une passe décisive pour l’ouverture du score des Aiglons (1-0, 12ème minute) avant de céder sa place en fin de match après une agression d’un adversaire (79′) sanctionnée d’un carton rouge par l’arbitre après utilisation de la VAR. Nice grimpe à la 8ème place du classement. A noter que Boudaoui était suspendu alors que Atal est toujours en convalescence.