Accueil Actualités #Team DZ Azerbaïdjan : Benzia marque 5 minutes après son entrée en jeu
#Team DZActualités

Azerbaïdjan : Benzia marque 5 minutes après son entrée en jeu

Partager
Benzia
Benzia
Partager

L’international algérien Yassine Benzia a marqué un but dimanche soir avec son club Qarabağ (Azerbaïdjan), pour le compte de la 11ᵉ journée du Championnat d’Azerbaïdjan.

Benzia a réussi à marquer cinq (5) minutes seulement après son incorporation par son coach. Les joueurs de Qarabağ ont gagné 3-0 contre le club Shamakhi en visite chez eux. Ainsi, l’attaquant Benzia a profité de l’occasion en effectuant son entrée en jeu à la 79ᵉ minute, pour marquer à la 84ᵉ minute. Avec ce but, l’Algérien porte son total à deux buts dans la compétition.

Dans cet ordre d’idée, il convient de noter qu’au total, Yassine Benzia cumule 5 buts et 4 passes décisives toutes compétitions officielles de clubs confondues pour l’édition 2024-2025. Suite à cette victoire, l’équipe de Qarabağ conserve la tête du classement avec 27 points. Quant à son adversaire du jour, le Shamakhi Club, il est classé sixième avec 12 points.