Championnat

L1 (21èJ) : le PAC gagne à Oran, le CSC tenu en échec par l’ASAM

Le Paradou AC a réalisé une bonne performance, ce vendredi, en allant battre le MC Oran sur le score de (2-0), au moment où le CS Constantine a été tenu en échec par une coriace équipe de l’AS Ain M’lila (0-0), en matchs d’ouverture de la 21e journée du championnat de Ligue 1 de football.

A Oran, le Paradou a donc battu le MCO (2-0) grâce à un doublé de Naidji (71e et 78e minutes) qui comptabilise désormais 16 buts en 20 rencontres.

Grâce à cette victoire, le PAC occupe la 3è place avec 33 points, alors que le MCO reste scotché à la 9e place (24 points).

De son côté l’AS Aïn M’lila a arraché un précieux point sud nul de Constantine face au CSC (0-0). Suite à ce nul le CSC occupe la 4ème place avec un total de 32 points.

Cette 21e journée se poursuivra ce samedi avec le déroulement de 4 rencontres et prendra fin le 1er avril avec les deux derniers matches concernant les clubs engagés en compétition africaine à savoir : NA Hussein-Dey – MO Béjaia et CABB Arreridj – JS Saoura.